Отзыв: Отдых на озере Байкал (Россия, Иркутская область) - самое крутое место на мой взгляд

Достоинства: Энергетика места , красота
Недостатки: Холодная вода , сложно попасть в тёплую погоду
Путешествия в моей жизни играют огромную роль, я очень люблю находить новые места, где можно увидеть и узнать, что то новое и интересное. Однажды мы собрались посетить озеро Байкал, это было великолепной новостью, одно плохо, что ехать очень долго, от моего города (Кемерово ) около трёх дней. Но это было совсем незначительная преграда, лишь дело времени.

Когда мы туда приехали, я был поражен, это самое захватывающие зрелище из всего, что я видел, оно просто огромное, бескрайний байкал удивил меня. Мы жили там около двух недель, на самом берегу, там очень здорово, энергетика этого места просто зашкаливает, мы посетили множество бухт, побывали на горячих источниках и испробовали всю самую вкусную рыбу разного копчения.
Но больше всего я хочу отметить небо, о это небо, полное множеством звёзд, казалось, оно так близко, что можно дотянуться до этих крупных звёзд. Их настолько много, что можно смотреть на них всю ночь, так и не наглядевшись .

В общем место суперское, обязательно хочу посетить его ещё и не раз, и вам советую!
Общее впечатление самое крутое место на мой взгляд

wiwaroo
тоже хочу
Дык ехай))
wiwaroo
далековато пока что
troechnik
Ну это да , но всё ровно обязательно побывай
Turmalin
Пожалуй, сначала надо объездить всю Украину, а потом на Россию перейти, хотя если так и дальше пойдет, то именно с Россией будет воевать. P.s Россия захватила базу десанта в Крыму
troechnik
ой блин в Украине сейчас вообще фиг пойми что происходит...
Turmalin
Все классно) Уже убирают мусор)
ахахах
Dolinata