Отзыв: Солнцезащитные очки Matrix - крутейшие очки по доступной цене.

Достоинства: интересная модель, отличная защита от солнца
Я очень люблю ходить летом в солнце защитных очках. Во-первых, когда ходить в очках, то можно не красить глаза. Ведь их совершенно не видно. А во-вторых солнце не слепит лицо и можно идти спокойно и не морщить лоб. Если же игнорировать очки летом, то могут быстро начать появляться мимические морщинки. А от них избавиться уже будет сложно.

Поэтому у меня дома большой выбор различных солнцезащитных очков. И я каждый год покупаю себе что-то новенькое. В этом году я купила себе очки от довольно известной марки, которая называется Matrix. Я давно посматривала в магазине на эти очки, а тут на них была хорошая скидка и я конечно же купила их себе.
Выглядят мои очки вот таким образом.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Кстати моя модель является мужской. Но меня это совершенно не смущает. Ведь на мне они смотрятся шикарно. И именно такую модель я себе и хотела.
Очки конечно же имеют сверху защиту от ультрафиолетовых лучей, а еще специальное покрытие от света фар. Поэтому в таких очках будет отлично ездить за рулем и при этом фары совершенно не будут слепить.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Мне понравилось, что у этой модели интересно сделаны душки. На каждой из них вставлены металлические пружинки.

Солнцезащитные очки Matrix фото

Покупала очки я всего за 990 рублей. С учетом хороший скидки они вышли мне практически даром. Этим летом я хожу практически только в этих очках и очень довольна своим выбором.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление крутейшие очки по доступной цене.

Olun
Очень стильные
Янабузин
стильные очечи)
Мамочка89
выглядят супер
milena80
С пружинками не видела, а смысл
fatchenko
Matrix Класс