Отзыв: Фильм "Дориан Грей" (2009) - Ценно только то, что невечно
Достоинства: Захватывает дух
Недостатки: Жутковатые, жестокие моменты
Ну вот наконец-то я и добралась до фильма "Дориан Грей" и поделюсь с вами своими впечатлениями
Сюжет начинается с того что воспитанный молодой юноша, приезжает в дом своего дедушки, где знакомится с двумя совершенно противоположными мужчинами, один из них художник-Бэзил, второй представляется писателем-Гари
Гари-само воплощение дьявола, пародивщее чудовище в душе Дориан Грея, сам того не понимая, он помогает Дориану заключить сделку с дьяволом
Главные герои превосходно сыграли свои образы, каждый донёс зрителю свои чувства и эмоции
По жанру фильм драма, триллер, фэнтази и пожалуй связка этих жанров и держит в напряжении всего фильма
Но просмотр я бы рекомендовала возрастной категории ближе к 30 и за 30, когда приходит осознание, что молодость не вечна, что "жизнь это сейчас, нет никаких потом" (с)
Время использования | 1 час 50 минут |
Общее впечатление | Ценно только то, что невечно |
у них судя по фильму особо и краски для волос не было))