Отзыв: Туалетная вода для мужчин Hugo Boss "Baldessarini Ambre" - Не мое, сифонит
Достоинства: цена
Недостатки: сифонит,на любителя
В свое время подарила мне этот одеколон одна дама, занимавшая не последнее место в моем сердце. По ее словам, этот запах очень приятный, хочется чтобы мужчина так пахнул. Но у меня, к сожалению, оказались другие предпочтения в парфюме - более солидные, стойкие ароматы, желательно признанных домов. Зато, именно после этого Ambre начал интересоваться миром парфюмерии.
Из минусов - аромат простоватый, еще и отдает вискарем (по словам многих из окружения), скорее для совсем юного парня. Очень нестойкий, буквально часа 2 держится от силы. Ну а картину совсем добил следующий случай: из ностальгии пару лет назад купил себе такой флакон, поставил в шкаф, поскольку в основном использую другие. Оказалось что он дико "сифонит"- за полгода почти пол-флакона испарилось. Вот такие дела.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2016 |