Отзыв: Утюг Tefal Supergliss FV 3830 - Надёжность на высоте
Достоинства: Долго служит, дизайн, все функции которые нужны.
Недостатки: Нету!
Всем привет хочу рассказать о этом надёжном утюге Tefal которым мы уже пользуемся около пяти лет. За всё время эксплуатации не каких проблем с ним не разу не возникало. Нагревается после того как вставили в розетку за считанные секунды.
Вместительный объём для воды для того что бы можно было паром пройти.
Регулируется режим пара( чем больше выкрутишь регулятор пара, тем естественно он сильнее будет).
-И так же самое главное что как и на всех современных утюгах есть переключатель температуры (после того как утюг нагревается до определённой температуры которую выставил он автоматически отключается и начинает остывать, после чего опять включается и опять достигает той температуры которая была выставлена и так по кругу)
Гладит любые вещи без особых усилий и траты нервов.
Так же главное что к нему в комплекте идёт переходник который можно вставить в любую розетку( без этого переходника у нас не влезет вилка в розетку)
Оплётка у него качественная и приятная на ощупь так что за это можно не переживать.
Плюс ко всему он у меня по моей не осторожности падал несколько раз и ему хоть бы что (до сих пор целый и не вредимый).
Так что это очень хороший бюджетный утюг от хорошего производителя который не подводил меня не разу.
Вместительный объём для воды для того что бы можно было паром пройти.
Гладит любые вещи без особых усилий и траты нервов.
Время использования | 5 Лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |