Отзыв: Фильм "Очень плохие парни" (2013) - На мой взгляд отличный фильм
Достоинства: Предостаточно
Недостатки: Если и есть ,то не значительные
Мне совсем недавно попала это картина на глаза. В целом фильм мне очень понравился. Особенно я бы выделил сюжет. До самого конца не понятно чем же кончится все дело. Не буду его описывать чтобы никому не портить ощущение от просмотра.
Он действительно увлекает. Фильм местами бывает не много тяжеловат, но это сглаживают не большие вкрапления черного юмора . В картине отлично выглядит актерская игра. Лично я не заметил чтобы кто то переигрывал или на оборот выглядел как то не убедительно. Порадовала операторская работа. Фильм выглядит довольно зрелищным и не дает заскучать на протяжении всего просмотра. Звуковое сопровождение тоже на должном уровне и довольно не плохо добавляет атмосферности этой картине. я пересматривал этот фильм два раза поскольку ни сразу понял чем он закончился. Но это скорее плюс чем минус на мой взгляд. Картина получилась очень качественной и довольно оригинальной. И как я думаю понравится большому количеству зрителей. Особенно тем кто любит фильмы с криминальным уклоном. В принципе больше и добавить нечего. Чтобы понять этот фильм его надо просто взять и посмотреть. Ставлю ему пятерку по всем пунктам. Смотреть всем в обязательном порядке. Желаю всем приятного просмотра
Общее впечатление | На мой взгляд отличный фильм |