Отзыв: Bio-скраб для тела Natura Siberica - Так и хочется съесть его :)

Достоинства: Аромат. Эффект. Объём. Состав.
Недостатки: Нет.
Привет, дорогой читатель этого отзыва!

Очищение и удаление ороговевшего слоя кожи необходимо проводить регулярно. А летом тем более, чтобы лучше ложился загар :)

Для этих целей я приобрела Bio-скраб для тела Crazy Desserts by Natura Siberica Омолаживающий Кедровый шоколад.

Bio-скраб для тела Natura Siberica фото

Сразу обращу внимание, что им нельзя пользоваться, если ты голоден. Потому что ему нежнейший аромат еще сильнее разыграет ваш аппетит. Сочетание кадрового ореха и шоколада - это просто нечто. Представьте самый элитный молочный шоколад с нежнейшим ореховый пралине, вот так пахнет этот скраб. Во время применения гормоны счастья вас будут переполнять!

Bio-скраб для тела Natura Siberica фото

Сам скраб похож на густой растопленный шоколад с мелкими отшелушивающими частицами из кадрового ореха и коричневого сахара. Состав - одни натуральные компоненты. Это очень радует.

Bio-скраб для тела Natura Siberica фото

Скраб плотный и не липкий. Наносится довольно таки густоо, при распределении по телу образуется микро пенка и скраб светлеет. От этого эффекта он становится нежнее и мягче.

Bio-скраб для тела Natura Siberica фото

Очень экономичный расход. Так как я не часто пользуюсь (стараюсь хотя бы пару раз в месяц), мне кажется, на год его хватит точно. Да и срок годности позволяет. Аж целых три года, но после вскрытия - год.

Bio-скраб для тела Natura Siberica фото

Эффект от скраба превосходный! Кожа становится гладкой, увлажнённой и нежной. При регулярном использовании и правда, кажется, подтягивается. И конечно остаётся очень тонкий приятный аромат на коже какое-то время.

Поэтому, любителям сладкого и следящим за своей кожей, фигурой очень рекомендую!

Я очень довольна этим скрабом! И стоит он не так дорого для такого объёма.
Обязательно попробую потом и другие скрабы из этой же серии от Natura Siberica.
Время использования Много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Так и хочется съесть его :)

Ягодка45
Мне очень нравится этот скраб. Приятный запах. Отличное очищение
Yuldashevna
Дааа, аромат божественный:)
veseloins
Хороший скраб, но кофейный мне нравится больше))
Yuldashevna
Надо будет попробовать ;)