Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Радость для детей
Достоинства: Цена
Недостатки: Снизилось качество продукта
Дорогие мои читатели, хочу написать отзыв на ириски торговой марки Ламзурь " Маша и медведь".
Как что то становится популярным так сразу под ее рекламу выпускают все, и конфеты рекламируюшие мультик " Маша и медведь" не исключение.
Приобретаю данные ириски не первый раз, люблю их нежный мягкий ирис и вкусную шоколадную начинку.
Однако последнее время данные ириски очень сильно разочаровали меня своим вкусом. Качество конфет значительно заметно ухудшилось. Появилось вкус маргарина что вполне неприятно ощущается во рту.
Жалко что данная торговая марка приобретавшие популярность так быстро, хотят так же быстро упасть лицом в грязь .
Все таки ириски были хорошими как я запомнила их первоначальный вкус. Поэтому хочется обратится к торговому марке чтоб они отнеслись к данному замечанию с большой ответственностью, все таки они скажем так вошли в историю так как рекламировали самый популярный мультик "Маша и медведь"
А моим читателям я их не смогу рекомендовать, так как вкус уже не тот что был первоначально.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Радость для детей |