Отзыв: Система гардеробов IKEA ПАКС - ✅Шведское качество, шведская лаконичность ✅

Достоинства: высокое качество материалов + большой выбор элементов внутренней начинки + надежные механизмы
Недостатки: ограниченный выбор вариантов дизайна дверей - нет возможности сделать шкаф заданного размера - только несколько типовых вариантов
Когда планируешь какую-нибудь крупную покупку, с которой тебе предстоит провести в одной квартире следующие лет десять, хочется быть уверенным в качестве изделия. Не раз слышала негативные отзывы от знакомых, которые заказывали себе шкафы купе по картинкам в интернете, а через пару месяцев эксплуатации мебель начинала разваливаться на глазах. Когда настало время и нам покупать шкаф - мы начали детально изучать рынок и ездить в разнообразные шоурумы. К нашему удивлению наиболее качественным и удобным нам показалось решение от компании Икея. Шкафы правда продаются заданных типоразмеров и с не очень большим выбором отделки сдвижных дверей, и это пожалуй самые существенные минусы.

Зато качество материалов и богатый набор внутренних элементов, которые можно скомпоновать на свой вкус, подкупают и делают использование этой мебели очень удобным.

Система гардеробов IKEA ПАКС фото

Вот такой шкаф мы покупали в комнату сестре.

Система гардеробов IKEA ПАКС фото

Белый цвет отлично вписывается в интерьеры выполненные в скандинавском стиле. Торец шкафа можно завершить удобными полукруглыми полочками.

Система гардеробов IKEA ПАКС фото

Шкаф можно разбить на какое угодно количество секций с различным предназначением. И даже менять время от времени в зависимости от текущих потребностей.

Система гардеробов IKEA ПАКС фото

Все очень качественно и надежно. Механизмы со временем не разбалтываются и продолжают служить верой и правдой долгие годы.

Несмотря на относительно небольшие размеры, за счет грамотной внутренней компановки элементов шкаф получился очень вместительным.

Механизмы закрывания дверей работают очень хорошо. Процесс сборки довольно прост.

Плюсы:
+ высокое качество материалов
+ большой выбор элементов внутренней начинки
+ надежные механизмы

Минусы:
- ограниченный выбор вариантов дизайна дверей
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление ✅Шведское качество, шведская лаконичность ✅

Pchelka666
Вместительный какой, при этом, да, лаконичный дизайн, ничего лишнего. Смотрится очень симпатично
SunKiss
Хороший шкаф, смотрится здорово
Субботка
Удобно и красиво
Акоханя
К моих родственников такой.супер!!!
AN-NUSHKA
Хороший, вместительный
cherry-вишня
Когда все на своем месте
это точно про Ваш дом )))
TatianaVlad
красиво
Евгения Носорева
икея делает для людей
sanyo
Строго и стильно-смотрится великолепно! И при этом удобно!
turnikomen
тоже нравиться Икея, но она сейчас сильно подорожала…
polykawab
Функциональная модель ;)
МамаКозерожков
Какая прелесть!
Gostya2502060
Круто,когда много шкафов и полок
DiLedi1978
Какой клёвый шкаф
nataktv
Скажите, пожалуйста, крепили ли шкаф к стене?
СергейМи
Все шкафы крепить обязательно к стене! Даже не спрашивайте.
Super-girl
Скажите, а двери как называются?
TatyBob
Не подскажу, не знаю.
Заря2020
Вместительный и красивый шкаф
Rominka-81
Люблю когда много секций и все в белом цвете.
JannaSama
Удобный шкаф, стильный