Отзыв: Мебельный магазин "Эконом мебель" (Россия, Миасс) - Одним словом мебель эконом, но вот только цены не совсем таки эконом для их качества(
Достоинства: Идут на встречу, стараются уладить проблему
Недостатки: Жаль что проблемы уладить не получается, не могут они своего производителя который тулиь фуфло на место поставить (
Ужасная компания, очень разочарована что заказала кухню у них, после 5 месяцев фартук совершенно пришёл в негодность, потрескался и облез, на что компания нам сказала, что случай не гарантийный якобы мы сами где-то что-то там придавили кастрюлей и естественно отказались устранять косяк, хотя парень который приходил смотреть наш испорченный фартук сказал что это уже 5-й случай! А кухня мне обошлась 80 тыс между прочим! А ещё первоначально, приходил замерщик снимал все размеры затем с девушкой по данным размерам составляли проект в итоге когда устанавливали кухню от окна остался ещё больше метра свободного места, хотя должен был стоять холодильник и потом сразу идти гарнитур, ну вот видимо то-ли девушка не наши замеры смотрела, то-ли что там произошло, но пришлось мне голову ломать чем жи эту дырку заткнуть
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Приморский край |
Район | Владивостокский городской округ |
Город или поселок | Владивосток |
Улица | Луговая |
Дом № | 76 |
Общее впечатление | Одним словом мебель эконом, но вот только цены не совсем таки эконом для их качества( |