Отзыв: Океанариум Барселоны (Испания, Барселона) - Экзотика
Достоинства: Редкие виды рыб
Недостатки: Не искал
Доброго времени суток друзья.
Около двух лет назад нам с женой удалось побывать в Барселоне, удивительном городе с красивыми большими яхтами, домами в разных стилях, которые строили знаменитые архитекторы.
Так как во время пребывания в Испании мы проживали в Салоу, городе в 100 км от Барселоны, то посмотреть все в этом прекрасном городе нам не удалось. Мы ездили туда на экскурсию в океанариум, который удивил нас своими разнообразными обитателями.
Заплатив в районе 20 евро, мы проходим внутрь огромного помещения, где нас встречает большое количество аквариумов с редкими видами рыб, а также построен огромный аквариум, который изготовлен в виде прозрачной арки, где прямо над головой плавают акулы и другие крупные обитатели морей и океанов.
Несколько фотографий прилагается в небольшом видео ниже, а также будем благодарны лайкам и подпискам на канал)
Год посещения | 2017 |
Страна | Испания |