Отзыв: Мороженое сливочное Laime Gelato - Летний вкус Рождества

Достоинства: Вкус, не очень калорийное
Недостатки: Цена без акции
Лето жаркая пора, и несомненно хочется охладиться, да ещё и чем нибудь вкусненьким. Наверное многие очень любят мороженое. Я в детстве тоже его обожала, потом как-то остыло, ела совсем редко, бывало, что за год могла не съесть ни одного. Но вот последние пару лет я опять "впала в детство" и довольно часто стала лакомиться мороженками.

Часто домой мы берём мороженое в большой, так называемой семейной упаковке.
На этот раз в Ашане была хорошая акция на мороженое Gelato от компании Laime.
Вот так аппетитно выглядит упаковка весом в 500грамм.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем фото

На обратной стороне упаковки как водится всяческая информация о составе, хранении, калорийности, дате выпуска и прочее. Состав не идеальный, но и не совсем химический, а по сравнению с некоторыми другими марками даже очень приличный.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем фото

Но конечно же сливочное мороженое не может быть не калорийным, хотя здесь калорийность составляет 221 ккал, вроде не так и много, но вот смущает большое количество углеводов-27г.
Срок хранения этого мороженого в морозилке целых два года.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем фото

Открываем упаковку... И я не успеваю даже сфотографировать... Так что простите, но только в таком ополовиненном виде.
На вид мороженое очень аппетитное. Оно кремового цвета с крошками печенья сверху. Масса однородная, воздушная.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем фото

Кладём в креманку и пробуем. Вкус восхитительный, сочетающий в себе все обещания производителя. Вначале ощущаешь карамельно-сливочный вкус с примесью ванили, а затем наступает очередь пряного вкуса имбирного печенья. И это так напоминает рождественские праздники!
Мороженое не слишком сладкое, в меру также присутствие крошек печенья. Для меня все в идеальном балансе. Мороженое очень понравилось всей нашей семье. Тем более цена по акции была очень привлекательная-199 руб.

Мороженое сливочное Laime Ванильное с пряным бельгийским печеньем фото

Я думаю многим придётся по вкусу это мороженое, попробуйте! Желаю хорошей летней погоды! А я пошла ещё за мороженым.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Летний вкус Рождества

anna kss
Вкусняшка, трудно усточть.
Adrin
Интересный вкус, аппетитно смотрится)
Лютик85
Попробую) очень классно выглядит
olgasele
Выглядит великолепно - отличное лакомство в эти жаркие дни.
pavlovaelya
хороший состав, сливочное послевкусие)
tatuasal
Ух, какое аппетитное !
Tasia8
вот и я как то забыла этот вид лакомства, прям захотелось мороженого!)
morlanda
По описанию мне понравилось!
Catty Shark
Представляю, как это вкусно
olgasmir
Какое интересное мороженое, так аппетитно выглядит, что захотела попробовать!
DeNait
Ощущаю этот вкус)