Отзыв: Торговый центр "Командор" (Россия, Чайковский) - Отличный магазин одежды и обуви!

Достоинства: Хороший ассортимент, низкие цены, отличное качество
Торговый центр расположен рядом с Музыкальным колледжем. Включает в себя 2 этажа+цоколь.
На цокольном этаже расположены 2 отдела обуви - женской, а также мужской и женской спортивной обуви. На первом этаже - отдел для самых маленьких детей и второй для детей постарше. Рядом небольшой угол занимает отдел с аксессуарами. Чуть дальше - пиццерия "Еще кусочек". Второй этаж разделен на три отдела - спортивной одежды, нижнего белья и мужской и женской одежды.

Выбора не так много, но в принципе практически всегда уходишь оттуда с покупкой. Недавно купила там отличные кроссовки всего за 1130 рублей, хотя в других магазинах такие кроссовки стоят от 1500 и более, чаще всего встречала такие за 2500 в г. Перми.

Торговый центр Командор (Россия, Чайковский) фото

Кроссовки шикарные, выглядят недешево, крепкие и очень удобные.

Также купила там платье, фото не делала, но оно тоже очень красивое, и недорогое. Нигде не торчат нитки, швы все ровные.
На зиму покупала ботинки из натуральной кожи, по сравнению с другими ценами на натуральную кожу, здесь оказалось намного дешевле, хотя по качеству ничем не отличаются, за сезон нисколько не испортились.

Выбор нижнего белья мне тоже очень нравится, всегда ухожу с маленькой покупкой.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Пермский край
Город или поселок Чайковский
Общее впечатление Отличный магазин одежды и обуви!

Romasina
Очень недорого стоят кроссовки