Отзыв: Фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" (2005) - Впечатляющий фильм

Достоинства: Мрачный, интересный, жуткий фильмец
Фильмы ужасов я смотреть в общем то люблю, но только стильные, с их мрачностью и атмосферой. С другой стороны не люблю фильмы ужасов из за того, что мне жалко персонажей. Но смотреть могу их легко, не напрягаясь. Фильм "Шесть демонов Эмили Роуз" один из немногих фильмов, который оставил яркое впечатление, и даже вселил страх на некоторое время, а это дорогого стоит.

Фильм повествует об экзорцизме, в котором за жизнь и здоровье бедной девушки боролись как традиционная психиатрическая медицина, так и священник изгонял бесов из её души, в результате чего Эмили умерла.

Фильм показан очень интересно от лица судебного процесса над священником, давая показания, он рассказывает историю болезни одержимой.

Фильм невероятно мрачен, очень жалко главную героиню - бедную измученную девушку. Съёмка действительно пугающая, то как там корчило одержимую, жуткие сцены действия и мрачные виды, отсутствие скриммеров, делают фильм качественным и впечатляющим.
Дополнительно пугает то, что это фильм, основанный на реальных событиях.

Ощущение страха усиливается, если смотреть ночью, одному.

Сюжет: Студентка Эмили проснулась в общежитии в 3 часа ночи, ей внезапно стало плохо, после этой ночи её преследовали жуткие приступы, галлюцинации, полная потеря контроля над собой, она была отправлена домой, дальнейшее обучение стало невозможно. Родители не знают, что происходит и что делать, они обратились к экзорцисту.
Время использования 2 просмотра
Общее впечатление Впечатляющий фильм

Анчута888
Видела этот фильм, мне тоже понравился.
Жутковатенький
Анчута888
Да, его не перед сном нужно смотреть.
Denny-dog
Если только тем, кто ищет острых ощущений)
Bars86
Я его даже пересматривал, но один - и было очень не по себе!
Да конечно, жуть
Lanek
перед сном не могу смотреть фильмы ужасов - страшно
Denny-dog
Возможно, тогда и не стоит этого делать)
veseloins
Когда была маленькой, посмотрели его с сестрой и потом полночи не могли уснуть, всякое нам в темных углах мерещилось)) А, посмотрев во взрослом состоянии, боишься совсем не тех демонов, что лезут из ГГ
Denny-dog
Да всё равно, даже во взрослом состоянии фильм какой то жестковатый)
zombi
А я вот к фильмам ужаса, мягко скажем, равнодушна. У меня сейчас в жизни слишком много переживаний и эмоций
Denny-dog
Смотрели его? это необычный фильм ужасов, от него пару дней лихорадит, особенно если в одиночку посмотреть, вечерком)