Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Какая же изощренная бывает фантазия

Достоинства: Интрига в сюжете
Недостатки: Финальная сцена
Этот сериал имеет два названия и я его видела под вторым - "Какой она была". Вот не понимаю я смысла этих двойных названий, одно дело - адаптировать иностранное название, другое - украинское. Но, если честно, ни один из вариантов мне не нравится.

Начинается всё как обычная мелодрама и я уже было настроилась на кино о талантливом хирурге и всепобеждающей силе любви, способной поднять с инвалидного кресла, как раздались звоночки из другой истории о блюде, которое едят холодным, потом немного фарса и снова мелодрама, напомнившая фильм "Всё вернётся" . И всё это уместилось в 4 сериях, так что скучать было совершенно некогда.

И не очень я поверила в сцену, когда Жорик рассказывал о том, когда он впервые увидел Марину. Точнее, не поверила в то, что она не помнит этот эпизод.
Понравился "Мамочка" и его шесть? детей. Прям как те обезьянки из мультика. Вообще же мне понравилась атмосфера больницы, в которой работали герои - такой дружный слаженный коллектив, в котором все друг за друга горой.

Фильм по итогу получился довольно слащавым и неправдоподобным, но посмотреть можно.
Общее впечатление Какая же изощренная бывает фантазия