Отзыв: Клей Henkel Момент "Столяр" - Мертвая хватка
Достоинства: Идеальный помощник при столярный работах.
Недостатки: Незаметил
Доброго времени суток Уважаемые читатели! Несмотря на то, что я живу в Москве, у меня дом в частном секторе и многие дела приходится делать самому. Сделать стеллаж в гараже, починить табуретку или лавочку и во многих случаях необходимы стыковать деревянные предметы. Для таких дел использую только:
Данный клей подходит для всех пород дерева, ДСП, картона, фанеры и т. д. На самом тюбике, помимо названия клея есть инструкция по его приминению и предназначение:
Тут же Вы видите его состав. С другой стороны указана дополнительное информация о стране производителе, условиях безопасности и хранения:
Данного тюбика хватает надолго, если заниматься мелким домашним ремонтом. Так что выбор за Вами, а я свой сделал давно. Спасибо за внимание до новых встреч!
Время использования | Более 3 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |