Отзыв: Фильм "Грязь" (2019) - "Без купюр"
Достоинства: эпатажно
Недостатки: для меня нет
Фильм отличный! Развязный - да, пошлый -да, грустный - да... Не являюсь поклонницей "Мотли Крю", когда-то где-то слышала краем уха о скандале Томми Ли и Памелы Андерсон (в лохматые 90-е их интимное видео слили в Сеть). И больше, пожалуй, ничего не знала.
Фильм был в двух вариантах озвучки: многоголосая от студии "Пифагор" - цивильная, грубые слова есть, но матерных нет; вторая озвучка - одноголосая, там отборный мат, то есть все "без купюр". Мой нежный слух выбрал ту, что помягче.
Почти с первых кадров нам показывают разнузданную вечеринку, поэтому, людям с жесткими моральными принципами, лучше сразу выключить просмотр. Потому что "чем дальше в лес, тем толще партизаны". Увидим все: наркотики, алкоголь рекой и сразу хлебание с двух бутылок, безудержный секс с женщинами, хулиганство, мотовство. А в перерывах огромное количество концертов.
Помимо рабочей музыкальной деятельности, будут моменты из личной жизни. Грустные, очень грустные и радостные. Как у обычных людей...
Драйв, энергия, бесконечное здоровье. Мощная музыка в стиле глэм-метал, и сумасшедшие образы музыкантов: сценический макияж, облегающие штаны, высоченные каблуки. Все смотрится классно, органично!
"Грязь" - биографический фильм, снятый по одноименной книге, написанной музыкантами. Им хватило смелости рассказать и показать все, что было за кулисами. Не прикрывая и "не замазывая" свои зависимости, и не только алкогольные, но и другие.
Осталась довольна просмотром, думаю, через какое-то время пересмотрю. Эпатажно, зрелищно, аморально! рекомендую!
Общее впечатление | "Без купюр" |
Метал ( с одной "л" или двумя, кстати?), рок - не, не, не…