Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Отличная приключенческая комедия.
Достоинства: Увлекательный сюжет. Отличные актеры. Юмор. Позитив.
Недостатки: Не искала.
Комедию "Шпион по соседству" (The Spy Next Door) я посмотрела уже третий раз, благодаря отзывам на сайте - напомнили.
Фильм мне понравился и при прежних просмотрах, и сейчас ни сколько не разочаровал.
Во-первых, в главной роли Джеки Чан. Обожаю этого светлого и солнечного актера.
Во-вторых, фильм очень динамичный и наполненный юмором. Причем юмор такой, что и детям можно показывать.
Живет семья - мама и трое детей. А сосед у них одинокий мужчина, который ухаживает за той мамой. Он продавец в каком-то магазине. Канц. товаров или чего-то в этом роде. И совершенно не привлекает своим скучным образом трех шаловливых детишек. Не хотят они его на роль папы. Но он очень старается понравиться детям, не взирая на всю свою сложную работу ... продавцом.
Вроде просто всё выглядит на словах? Да не очень гладко на деле.
Потому что это комедия и потому что это почти боевик - в фильме же Джеки Чан)
Да и актеры-дети все молодцы. Такие яркие и искренние!
Отличный увлекательный фильм. Всё динамично и забавно.
Очень хорошее кино для приятного настроения.
Во-первых, в главной роли Джеки Чан. Обожаю этого светлого и солнечного актера.
Вроде просто всё выглядит на словах? Да не очень гладко на деле.
Потому что это комедия и потому что это почти боевик - в фильме же Джеки Чан)
Да и актеры-дети все молодцы. Такие яркие и искренние!
Отличный увлекательный фильм. Всё динамично и забавно.
Очень хорошее кино для приятного настроения.
Время использования | Смотрела три раза с удовольствием. |
Общее впечатление | Отличная приключенческая комедия. |