Отзыв: Смартфон Sony Xperia M - Хороший бюджетник!
Достоинства: Размер, вес, дизайн, батарея, цена.
Недостатки: Фронтальная камера.
Добрый день дорогой читатель.
Скажу Вам сразу, этот смартфон стоит вашего внимания!
КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
Качество смартфона на уровне флагманов, ничего не скрипит и не трескает, мне это очень нравится, телефон крепок и вообще добротно собран. Тут нет явных минусов, по этому мы переходим к следующему пункту.
ВНЕШНИЙ ВИД
Эта модель, ориентирована более на девушек, нежели на мужчин, так как он очень яркий и аккуратный. Очень удобный и аккуратный дизайн, всё на своих местах. Габариты смартфона миниатюрны, 124 x 62 мм, и толщина 9.3 мм. Сенсорный экран - размером 854 x 480 пикселей, устойчив к царапинам, а Вам дорогие девушки это пригодится, с Вашим маникюром, Вам все равно будет удобно работать одной рукой из-за его размеров и совершенно не страшно за царапины на экране. На задней панели телефона разместилась пати-мегапиксельная камера, не шик конечно, но на базовые снимки хватает. На передней панели смартфона, расположилась совсем уж плохая фронтальная камера, в 0.3 мега-пикселя, которая мне совсем не понравилась.
БАТАРЕЯ
Батарея не плохая, хватает на день стабильно!
Хороший процессор, мощный, все игры тянет прилично, Я уже молчу про интернет, там все еще лучше.
Ничего не глючит и не тормозит, проверено.
УДОБСТВО
Это один из самых удобных телефонов!
Маленький по сравнению с "лопатами", он мобилен и функционален, что не может не радовать!
Так же хочу отметить удобство интерфейса, очень приятный и симпатичный Android 4.1 Jelly Bean.
Советую девушкам, для вас это будет отличный выбор!
Скажу Вам сразу, этот смартфон стоит вашего внимания!
КАЧЕСТВО И НАДЕЖНОСТЬ
ВНЕШНИЙ ВИД
БАТАРЕЯ
Батарея не плохая, хватает на день стабильно!
Ничего не глючит и не тормозит, проверено.
УДОБСТВО
Это один из самых удобных телефонов!
Советую девушкам, для вас это будет отличный выбор!
Время использования | 3 недели |
Общее впечатление | Хороший бюджетник! |