Отзыв: Лейкопластырь бактерицидный на нетканой основе гипоаллергенный Leiko - Хороший пластырь.

Достоинства: большое количество
Недостатки: их нету
Здравствуйте, читатели, сегодня у нас медицинская тема. Пишу я вам о лейкопластыре.
Надеюсь наш администратор допустит фото, ну а если нет, то сейчас расскажу вам обо всем подробно. Размер в ширину этого чудесного средства - 2,5 сантиметров или 25 миллиметров, а в длину 7,2 сантиметра, что ровно 72 миллиметрам. Это можно увидеть на бордового цвета краешке упаковки, сама упаковка этого пластыря бежевого цвета. На нежно розовом фоне, также написана фирма пластыря, то есть, "Leiko". Лейкопластырь бактерицидный. На тканной основе. Гипоаллергенный. Все это написано написано на упаковке. Сильной фиксации. Прочный.

Теперь перевернем на другую сторону и посмотрим что там написано на упаковке. Написано что пластырь, естественно, одноразовый и служит для первой неотложной помощи. Он универсален. Также подробно написано то при чем можно использовать или нужно, то есть, назначение средства. Также есть предупреждение - то при чем нельзя использовать и при каких условиях нельзя его хранить - что очень кстати! Произведено в Китае. Переписывать китайские города я не буду, а то, запутаюсь наверняка. Очень уж у них сложновыговариваемые и выписываемые названия. Вес 0,85 грамм.
Теперь поговорим о моих впечатлениях. Это средство очень хорошее, качественное и безопасное. Для моих трудноизлечимых ран от натёртостей на пятках очень помогает.
Я готова по всем категориям поставить пятерку, самый высокий балл заслуживает это средство. Поэтому его я вам, однозначно, рекомендую.
Время использования одноразовое
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хороший пластырь.