Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - Профилактика онкологии
Достоинства: профилактика заболеваний, повышает работоспособность, нет усталости
Про селен стали много говорить, писать, и до меня дошло, что надо пропивать его курсами.
Эксперимент начала с мужа, потому что сама пью давно витамины красоты довольно успешно.
В натуральных продуктах селен содержится мало, больше всего в бразильском орехе, почках говяжьих и в устрицах. Например, в моей семье этих продуктав совсем не бывает.
Поэтому купила БАД с селеном.
Это микроэлемент, назван в честь Луны, входит в состав белков в нашем организме, которые защищают нас от преждевременного старения, рака.
Селен просто необходим щитовидной железе.
Помогает избегать любого воспаления, например, у меня воспаление в суставах.
Люди, принимающие селен выглядят моложе сверстников.
Муж пропил этот препарат два месяца. Наглядно никаких ощутимых изменений не почувствовал, даже постоянно мне выговаривал, что я занимаюсь ерундой.
Но большие проблемы лучше обойти, чем с ними бороться.
Поэтому рекомендую к профилактическому приему этот необходимый микроэлемент, тем более цена смешная.
P.S. Сама уже принимаю селен 2 недели
Отмечаю увеличение работоспособности, легко встаю рано утром, хорошо себя чувствую, по ощущениям, препарат действует.
Поэтому купила БАД с селеном.
Селен просто необходим щитовидной железе.
Помогает избегать любого воспаления, например, у меня воспаление в суставах.
Люди, принимающие селен выглядят моложе сверстников.
Но большие проблемы лучше обойти, чем с ними бороться.
P.S. Сама уже принимаю селен 2 недели
Время использования | 2 мес. |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Профилактика онкологии |
А от онкологии, как от судьбы, не спасешься, если она кого-то выбрала в жертвы.(