Отзыв: Сериал "Женщина с прошлым" (2019) - Еще один сериал про особенных людей

Достоинства: довольно интересный сюжет, неожиданная концовка, хорошие актеры
Недостатки: местами затянут
Приветствую посетителей Отзовика!
Я хорошо отношусь к актрисе Евгении Добровольской, ее героини всегда такие чувственные, слегка необычные. Увидев новый мини-сериал "Женщина с прошлым" с нею в главной роли, решила его глянуть.
Сериал можно свободно и в хорошем качестве посмотреть на многих сайтах, даже регистрироваться не надо, что я и сделала. Просмотр занял около трех часов.

Сюжет сериала не новый, в последнее время какой-то бум про людей со сверх естественными способностями, и здесь главная героиня может видеть некоторые моменты будущего (аварии, гибель людей, чувствует по фото человек жив или нет и т. д.). Правда для нее это скорее не дар, а проклятие, потому что это все очень выматывает. Смотрится сериал сперва скучновато, но постепенно начинают развиваться события с главными героями и становится интересно что к чему. Концовка мне понравилась, показалась довольно неожиданной, хотя в последней все и шло к такому развитию событий. В результате все встало на свои места, классический хэппи энд)

Актерский состав фильма хороший, не надоевшие лица и играют убедительно и правдоподобно. Роль главной героини наверное самая сложная, но Евгении Добровольской удалось показать всю сущность героини, ее муки и боль, смотришь на Женю и не сомневаешься в переживаниях главной героини.

Посмотрела сериал за вечер, в принципе не жалею о потраченном времени (заодно белье погладила :) ), обычный сериал с неожиданной концовкой.
Порекомендую к просмотру женской половине общества, которым нравятся классические мелодрамы в стиле канала "Россия" с хорошей концовкой.

Могу порекомендовать еще один относительно новый сериал про особенных людей " Другие ", правда он более продолжительный (16серий, но можно посмотреть и первые восемь)

Всего доброго!
Время использования 4 серии
Общее впечатление Еще один сериал про особенных людей

kat34
можно глянуть
SvetlanaNN
Тематика не плохая, можно и посмотреть.