Отзыв: Набор для ламинирования волос Double Action Hair Company - Салонная процедура у вас дома!
Достоинства: ухоженный вид волос, легкость расчесывания,защита от негативных влияний окружающей среды
Постоянный, я бы даже сказала непрерывный поиск своего образа долгое время заставлял меня, и до сих пор заставляет многих девушек экспериментировать с красками для волос, различными гелями, мусами, укладками и выпрямлениями, которые губительно действуют на структуру волос. И на помощь уставшим волосам приходят такие приятные оздоровительные процедуры как ламинирование, глазирование, восстановление волос. Процедуры довольно приятные, а с хорошими средствами и мастерами еще и дающие отличные результаты. Но, увы, все они достаточно дорогостоящие, а если волосы длинные, то и просто откровенно дорогие. И, позволить себе воспользоваться чем-то подобным становится возможно только со скидкой или по купонам с одного из сайтов, предлагающих низкие цены в рамках рекламных акций. А там раз на раз не приходится, и иногда сильно хромает качество, мастерство парикмахера, или просто средство посредством которого собираются оживить ваши волосы. Мне очень нравится ламинирование, эффект от которого длится 2-3 месяца, а отдавать полную сумму постоянно за процедуру жалко. Поэтому я решила найти средство для ламинирования в домашних условиях, в конце концов это не так сложно сделать и дома. Прочитав несколько отзывов, остановила свой выбор на наборе для ламинирования марки Hair Company.
Цена относительно недорогая из расчета количества раз использования. Да и сама марка внушает доверие, уже пользовалась шампунями и масками, и осталась очень довольна. Набор состоит из трех средств, разделенных на фазы:
- первая фаза - горячая, на основе Креатина аС100. Аккуратно наносим, используя перчатки по всей длине волос, избегая корней.
Надеваем на голову полиэтиленовый пакет, укутываем полотенцем и нагреваем феном в течение 10-15 минут. Если нет времени или фена - не страшно, все равно подействует. Ее задача раскрыть все чешуйки волоса, проникая во все части волоса, заполняя его пористые части. Смываем.
- вторая фаза - холодная.
Наносим аккуратно в перчатках по всей длине волос. Она наоборот сужает сосуды кожи головы, улучшает кровообращение и закрывает чешуйки волос, уже наполненные предыдущим средством. Минут 5-10 носим средство на голове, наслаждаясь приятным несильным мятным запахом и ощущением прохлады на голове. Смываем.
- третья фаза - маска.
Обычная восстанавливающая маска для волос.
Хотя? наверное, все же не совсем обычная. правильнее будет сказать очень хорошая. В любом случае - это завершающий этап. Наносим, минут через 10-15 смываем.
Вуаля! У вас прекрасные ухоженные волосы! Эффект отличный, не хуже чем в салонах. Набор этот у меня второй год уже, волосы у меня длинные, и, хотя процедуру эту я делаю непостоянно, набор этот уже давным давно себя окупил. Всем советую!
- вторая фаза - холодная.
- третья фаза - маска.
Обычная восстанавливающая маска для волос.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Салонная процедура у вас дома! |