Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - В результате пройденного курса мне удалось полностью избавиться от болевых ощущений.

Достоинства: Эффект, приемлемые цены и приятный персонал.
Недостатки: Вначале было чувство недоверия.
В последнее время стали регулярно появляться неприятные болезненные ощущения в области позвоночника. Пока боль была не существенной, то особого внимания не обращала, но когда болевые ощущения усилились, решила сходить на приём к врачу. Соседка по даче порекомендовала частную клинику, в прошлом году её муж лежал там с радикулитом и лечение оказалось довольно эффективным. В общем, позвонила по телефону и предварительно записалась на приём на следующий день. Кстати, несмотря на предварительную запись, мне пришлось прождать лишние получаса из-за пациента, который был на приёме передо мной. В общем осмотр и диагностирование, которые я прошла на специальном оборудовании, проводил молодой, но при этом достаточно квалифицированный специалист.

Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) фото

В результате полученного диагноза он предложил мне пройти комплексный курс лечения в клинике, который включал массаж позвоночника, лазеротерапию и иглоукалывание. По времени курс составил целых три недели, в течение которых почти каждый день мне пришлось ходить на процедуры, это ещё повезло, что клиника находится недалеко от моего дома. В общем, в результате пройденного курса мне удалось полностью избавиться от болевых ощущений позвоночника, за что выражаю сердечную благодарность квалифицированным специалистам клиники.
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Средний проспект В.О.
Дом № 36
Общее впечатление В результате пройденного курса мне удалось полностью избавиться от болевых ощущений.