Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - В результате пройденного курса мне удалось полностью избавиться от болевых ощущений.
Достоинства: Эффект, приемлемые цены и приятный персонал.
Недостатки: Вначале было чувство недоверия.
В последнее время стали регулярно появляться неприятные болезненные ощущения в области позвоночника. Пока боль была не существенной, то особого внимания не обращала, но когда болевые ощущения усилились, решила сходить на приём к врачу. Соседка по даче порекомендовала частную клинику, в прошлом году её муж лежал там с радикулитом и лечение оказалось довольно эффективным. В общем, позвонила по телефону и предварительно записалась на приём на следующий день. Кстати, несмотря на предварительную запись, мне пришлось прождать лишние получаса из-за пациента, который был на приёме передо мной. В общем осмотр и диагностирование, которые я прошла на специальном оборудовании, проводил молодой, но при этом достаточно квалифицированный специалист.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Санкт-Петербург |
Город или поселок | Санкт-Петербург |
Улица | Средний проспект В.О. |
Дом № | 36 |
Общее впечатление | В результате пройденного курса мне удалось полностью избавиться от болевых ощущений. |