Отзыв: Крем-сыворотка Кора для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином - Вижу результат и это радует.
Достоинства: Увлажнение кожи, защита от УФ-лучей.
Месяц назад я купила крем-сыворотку для возрастной кожи вокруг глаз с растительным кофеином торговой марки Kora.
Я очень люблю эту торговую марку, она отлично подходит для моей кожи.
Изначально у меня была после зимы-весны сухая кожа вокруг глаз, кожа сильно натягивалась к внутренним уголкам глаз, были желтые пятна под глазами, не знаю откуда и от чего они взялись.
Я решила купить крем для глаз, пока читала отзывы в интернете, решила, что лучше брать сыворотку.
Эта сыворотка предназначена для возраста 40+, мне до этого возраста еще года четыре, но я все-таки решилась на покупку данного крема.
Состав, фото.
Сыворотка обеспечивает тройное антивозрастное действие:
- глубокое увлажнение. Да, это есть, кожа вокруг глаз стала мягкая, ушло чувство стянутости, выровнялся тон кожи, пропали желтые пятна.
- лифтинг-эффект. Визуально стало видно, что кожа не тянется к внутренним уголкам глаз, как было раньше. Около внешних уголков глаз заломы остаются, но они никуда и не денутся, это я прекрасно понимаю. Крем здесь не в помощь.
- антиоксидантная защита, возможно тоже работает. Защищает от УФ-лучей, нет появления лишних пигментных пятен и веснушек.
Крем предназначен для утреннего и вечернего ухода за 40 мин до сна. Курс ежедневного применения два месяца. Я пока применяю месяц и уже вижу результат.
Упаковка удобная, дозатор. Но крем жидковат, часть падает с пальца при нанесении, сам крем быстро впитывается, это удобно. На утро нет отечности. Запаха практически тоже нет от сыворотки.
Упакован крем в коробку, в защитную пленку. Во флаконе 30мл. Стоимость около 450р.
Крем-сыворотка с высоким процентом ввода натуральных компонентов.
Рекомендую для ваших нежных глазок.
Я очень люблю эту торговую марку, она отлично подходит для моей кожи.
Состав, фото.
Сыворотка обеспечивает тройное антивозрастное действие:
Крем-сыворотка с высоким процентом ввода натуральных компонентов.
Рекомендую для ваших нежных глазок.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вижу результат и это радует. |
радует,что держат марку и сейчас