Отзыв: Ирис Красный Октябрь "Золотой ключик" - Инструкция для тех, кому они не жуются.
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Белая бумажка под оберткой
Я не любитель сладкого, это несложно заметить в моих комментариях у друзей на этом сайте - на подавляющее количество сладостей, я деликатно фукаю.
Не знаю почему я не сладкоежка. С детства ненавидела шоколадные конфеты.
А вот ириски совсем другое дело! Одна из немногих сладостей, которым я почти всегда рада.
Многие скажут что они не жуются - вы просто не умеете их есть. Они от нашего тепла начинают таять! Поэтому берем 3-4 конфеты сразу - очищаем и держим во рту как карамель! И буквально через вкусную минуту-две ирис становится мягким и поддается жеванию. Ням- Ням как же это вкусно.
Упаковка мне кажется традиционная для этих конфет. Обертка тоже не изменилась.
В обертке бесит белая бумажка - она иногда приклеивается намертво и приходится жевать с ней)
А так в целом без претензий, вкусные, сладкие, недорогие.
Вот так выглядят:
Рекомендую. Особенно тем кто их еще не пробовал. Хотя сложно поверить что такие найдутся, такие эти конфеты популярные и старые.
Не знаю почему я не сладкоежка. С детства ненавидела шоколадные конфеты.
Упаковка мне кажется традиционная для этих конфет. Обертка тоже не изменилась.
А так в целом без претензий, вкусные, сладкие, недорогие.
Вот так выглядят:
Время использования | Всегда |