Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Качество упало, цены повысились

Достоинства: Раньше были, теперь нет
Недостатки: Цены поднялись, качество продукции упало, хамят покупателям, только наличные
В пятницу, 14 июня, с утра, зашёл в магазин сети "Красная икра" по адресу ул. 9-ая Парковая, д. 70, корп. 1, не далеко от метро Щёлковская, как всегда купить рыбы или морепродуктов, так как, всегда устраивало качество и, более-менее, цена.

Рассматривая товар у прилавка, вторая продавщица бесцеремонно, протирая витрину, меня начала немного затрагивать, да бы, понятно, я ей мешался. В место того, что бы попросить, а лучше, подождать, пока покупатель совершит покупку, она продолжала на меня напирать. Создалось впечатление, что в мыслях у неё было ОДНО: - Мол, чего ты тут мешаешься, мне витрину нужно протереть. Хотя, по моим мыслям, такие рабочие процессы должны быть не в часы открытия магазина, да бы не мешать покупателю совершать покупки!
Продолжая, немного сдвинулся к другой витрине и, когда я уже покупал товар, мне не отойти от прилавка, уже в наглую начала меня отталкивать. На мой отклик, что это не красиво, начала пререкаться.
Просто ужас!!!
Никакого уважения к покупателю!
Цены поднялись на продукцию, качество рыбы упало, да ещё и хамят покупателю.
Купил замороженную рыбу, навагу в вакуумной упаковке, она как резина, сухая, видимо старая.
Плюс, ещё, не совсем удобная системы оплаты на сегодняшний день - ТОЛЬКО наличные.
Вообщем, что-то твориться с компанией, с начала этого года БОЛЬШОЕ УХУДШЕНИЕ.
Теперь, лишний раз подумаю, заходить в этот магазин или нет!
Время использования 2019
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица ул. 9-ая Парковая
Дом № 70, корп. 1
Общее впечатление Качество упало, цены повысились