Отзыв: Фильм "Край света" (2019) - Интересное кино
Достоинства: Сюжет
Хочу рассказать про этот фильм который сегодня посмотрел. Интересное кино про вторжение инопланетян в наш мир и о том как детям пришлось по стечению обстоятельств стать теми кто должен сыграть важную роль в спасении всех от захвата и истребления.
По фильму все четверо героев совершенно разные по своей сути и причинам оказались в одном месте и вынужденно действуют за одно.
Наблюдать как героям приходиться взаимодействовать между собой на пути к цели тоже интересно и не скучно.
Есть и жуткие моменты в фильме особенно с инопланетянами монстр прорисован в фильме очень хорошо.
Не понятно правда по какой причине и как вообще инопланетянин находит их всегда и везде.
Так что понравилось.
Так что понравилось.