Отзыв: Эфирное масло Oleos "Лаванда настоящая" - Аромат от боли

Достоинства: Качество, аромат, эффект, упаковка, цена
Очень люблю цветы лаванды и даже имеется у меня сухоцвет этого растения. Только со временем запах их выветрился, и чтобы добавить его вновь приобрела стопроцентно натуральное эфирное масло лаванды настоящей.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

У производителя Oleos хорошие эфирные масло соответствующие всем признакам качественного продукта .

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

И тут даже имеется крышка со специальной защитой от детей.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Аромат масла нежный лёгкий приятный, что изначально присуще натуральным маслам не имеющих в своем составе дополнительных синтетических ароматизаторов.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Дозатор работает хорошо не чистит и не тормозит, размеренно выдавая капли.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Лаванда настоящая - это полное название растения, а не прилагательное относящиеся к качеству, хотя оно тут на высоте.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Чаще всего использую масло лаванды для лечения головной боли. Как только чувствую, что начинает болеть голова сразу же наношу несколько капель на салфетку и вдыхаю растительное лекарство или добавляю масло в аромакулон. И голова действительно перестает болеть при том, что никакую химию не пришлось насильственно запихивать в организм.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Также лаванда обладает успокаивающим и антистрессовым действием в довершении ко всему улучшая сон. Отлично масло подходит для ношения в аромакулоне даря не только нежное и вкусное облако вокруг человека, но и оказывая на него позитивное и обезболивающее действие.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Масло можно добавлять в различные кремы для активизации регенерации, а также добавлять в маски и шампуни для улучшения состояния волос.

Эфирное масло Oleos Лаванда настоящая фото

Цена масла 125 рублей за 10 мл, а польза и приятный аромат просто неоценимы.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Аромат от боли

Орёлград
да-да, я тоже вспомнила, где-то в мед. статье прочитала, в немыслимую жару летом надо смешать лавандовое масло и воду - и ч\з распылитель орошать лицо, кожу. Сделала, в прошлом году пробовала, и вылила - даже с одной каплей на много воды все равно маслянистая смесь получилась, ничего не освежала, только салилась, не впитывалась. А совет-то был дельный.
ЕФБ
если смешивать, то там смешные пропорции, на 100 мл 5 капель, я часто делаю цветочную воду и покупаю готовую, ничего не жирнилось
ЕФБ
но тут еще важно качество, если нарвешься на подделку вместо эфирного, то запросто базовым заблестишь))
Орёлград
такая водица должна была прямо охладить, как легкий ветерок )
а покупала в аптеках, там же батареи пузырьков с разными маслами.
ЕФБ
в аптеках обычно некачественные, надо не надеяться на то что тебе протянут, а точно знать производителя соответствующего всем правилам и параметрам, тему изучить)))
ElenaRepina
А я на розмарине.
Matilda88
пытаюсь представить его аромат)) тащусь с лаванды
marissa-86
очень приятный аромат у лаванды
evahoroshaeva
Люблю масла!
galnilmax
Хороший аромат
marleves
использую масло лаванды от моли
mariakoh1982
Нравится запах лаванды.
Evtihianna
Очень люблю этот аромат.
Янабузин
Хороший аромат, у вас очень красивые фото
Vera-Don
Привозила из Крыма веточки лаванды, высушила, теперь в шкафу лежат. Запаха уже почти нет, но когда потрешь - слегка пахнет. Надо масло поискать, дельный совет, спасибо))
DamaxPik
надо поискать, так как часто болит голова
Влад В
Благодарю за отзыв полезно!))
AliskaYa
Спасибо, что напомнили об этом полезном и ароматном масле!
Katrinka55330
Тоже покупаю)
ЕФБ
а я перестала, аллергия началась на синтетические средства…