Отзыв: Мороженое ПрАТ Хладопром "Крещатик" - Очень вкусный пломбир!

Достоинства: цена, масса нетто, вкус, качество
Недостатки: состав, долгий срок хранения
У нас настоящее лето, жара и мороженое мы покупаем часто. Вот муж на днях в супермаркете АТБ купил мороженое под названием «Крещатик», производитель ПрАТ «Хладопром». Это пломбир весом аж в целых 100 грамм. Не часто сейчас в продаже можно встретить такой большой пломбир. Обычно у нас 60-70 грамм.

Находится мороженое вот в такой вот простой, но по-своему, интересной упаковке:

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Срок годности впечатляет, только вдумайтесь 2 года!!

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Сами понимаете, что натурального там очень мало. Но посмотрим на состав:

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Ну да понятно теперь, почему мороженое может так долго хранится. Там смесь стабилизаторов и эмульгаторов и прочая химия. Радует хоть, что хоть вначале составе, мороженое пломбир 15%.
Данные о производителе тоже указаны:

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

А вот так выглядит вафельный стаканчик с мороженым:

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Сразу видно, что порция большая и значительно отличается от тех 60 или 70 грамм.
Пломбир приятного беленького цвета:

Мороженое ПрАТ Хладопром Крещатик фото

Мне понравилось, что вафельный стаканчик сохранил целостность, не потрескался и не деформировался. А это значит, что мороженое хранилось правильно и по несколько раз не размораживалось.
Вкус мне тоже понравился. Пломбир вообще я очень люблю. Это можно сказать мое любимое мороженое. Жаль, что состав не такой как раньше. А много лишних и не очень полезных добавок.
Цена мороженого совсем невысокая, всего 9 гривен (23 рубля). За такую стоимость оно не плохое.

Плюсы:
+ вес 100 грамм;
+ качество и форма мороженого;
+ цена;
+ нормальный вкус.
Минус:
- состав;
- долгий срок хранения.
Не смотря на два существенные минуса я все же порекомендую данное мороженое к покупке, оно ведь вкусное, особенно летом.
Оцениваю на 4 балла.
Время использования июнь 2019 г.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень вкусный пломбир!

olesja2020
Вкусное
pobeda134
Очень вкусное мороженое, мне тоже нравится, только у нас оно стоит 14-15 гривен
Анна-К
это покупал муж в АТБ и мне кажется, что скорее всего на это мороженое была акция. Мне тоже кажется, что не может такой большой пломбир так стоить.