Отзыв: Книга "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Как всегда динамично, захватывающе и непредсказуемо!
Достоинства: сюжет, язык, динамичность
Недостатки: это же Кинг, их не может быть)))
Чем больше я читаю Кинга, тем увереннее могу сказать, что плохих книг у него нет и скорей всего не будет (это просто невозможно!).
Наконец-то я добралась до трилогии, начинающейся с "Мистера Мерседеса", вторая книга- "Кто нашел, берет себе" и завершающий роман "Пост сдал".
Здесь речь пойдет о "Мистере...".
Честно говоря, когда прочитала "завязку", волей не волей задумалась о том, что столь давние трагические события в мире повторяют сценарий один в один; разница лишь в причинах. Главный злодей книги болен, причем серьезно, и на протяжении всего романа автор все четче и четче помогает нам понять "природу" его заболевания. Множество главных действующих лиц с индивидуальными чертами и особенностями- за это 5 баллов!
Я не люблю спойлеров, поэтому сюжет пересказывать или анализировать (кто прав? кто виноват?) не хочу. Любители пера Кинга воспринимают каждый его роман/рассказ/повесть как что-то по-настоящему стоящее и захватывающее, и "Мистер Мерседес" не стал исключением.
Здесь речь пойдет о "Мистере...".
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Как всегда динамично, захватывающе и непредсказуемо! |