Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - Безумно понравилось.
Достоинства: Хороший отдых для ребенка, вкусная еда, развлечения.
Недостатки: Не нашла.
Хочу поделиться своими впечатлениями об экскурсии в экопарк Дольчевита в городе Нянчаг. Ездила на экскурсию с младшим сыном в ноябре 2018 года. Это одно из лучших мест для отдыха с детьми. Вся экскурсия проходит на свежем воздухе. Здесь очень много развлечений и спортивных аттракционов.
Конечно же, начали мы экскурсию с посещения контактного зоопарка. Ребенку понравилось кормить животных, они очень ручные, ласковые. Их можно спокойно гладить, или брать на руки. Сын с радостью фотографировался с милыми обезьянками.
Потом сын захотел покататься на страусе и на быке. Это любимое развлечение для детей в Дольчевите. Я очень боялась, чтобы сын не упал, но меня уверили, что катание на животных совсем безопасно.
Конечно же, мы посетили аквапарк. Там такие классные бассейны со множеством аттракционов. С радостью покатались на горках и по вылетали в трубу. Вода в бассейне очень теплая, но нужно учитывать, что это жаркая экзотическая страна. Но в воде все равно нам было очень комфортно и не жарко.
В экопарке можно перекусить, там очень много кафе с национальной и европейской едой. Так же на каждом углу продают прохладные напитки, фрукты и сладости.
Вернулись мы в отель уже вечером, уставшие, но счастливые от экскурсии.
Вернулись мы в отель уже вечером, уставшие, но счастливые от экскурсии.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Безумно понравилось. |