Отзыв: Медицинский пластырь Sanita plast - Пойдет
Достоинства: нормальный впитывающий и клейкий слой
Недостатки: быстро теряет липучесть, только одна форма пластыря
Наш лейкопластырь Fixplast скоропостижно искончался, пришлось на скорую руку покупать новый пластырь. Купили пластырь Sanita plast .
Оказалось, что пластыри относятся к группе номер 2, где все они одинаковые. Куда удобнее было бы иметь пластырь разной формы.
Стоит медпластырь Sanita plast недешево, почти 80рублей за упаковку с 20пластырями. Выходит, что 4рубля за штуку- не бюджетно.
Цвет не особо телесный, поэтому если рана на открытом участке, то скрыть пластырь не получится. Особенно это актуально для женского пола.
Впитывающий антисептический слой у пластыря нормального размера, да и длины с липким слоем хватает. Но почему-то долго пластырь на ране не держится. Максимум чуть больше половины рабочего дня. Соответственно приходится менять на другой пластырь.
Но в целом, если нужда сильно препрёт, то пластырь Sanita plast использовать можно без сильной потери в комфорте.
Рекомендую. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Рекомендую. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | пара штук |
Год выпуска/покупки | 2019 |