Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - Ну до какой степени приятный же фильм!
Достоинства: Зверь
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Фильм «Уличный кот по имени Боб» 2016
Давно мучаюсь вопросом Чтобы посмотреть и натыкаюсь на этот фильм. Естественно зацепила тема кота. Никчемный парень встречает кота, от которого трудно избавиться, но который очень меняет его жизнь.
Насколько же это милый и атмосферный фильм. Любителям животных смотреть обязательно. А зоозащитникам не нужно)
С превиликим удовольствием и именно для души я посмотрела этот фильм.
Удивительно что история парня и кота Боба это реальная история. Написана даже ни одна книга.
Обязательно смотрите. Для себя, с семьей или как в моей ситуации когда занять себя чём-то нужно, но одновременно смотреть ничего не хочется.
Душевненько
Фильм «Уличный кот по имени Боб» 2016
С превиликим удовольствием и именно для души я посмотрела этот фильм.
Душевненько
Общее впечатление | Ну до какой степени приятный же фильм! |