Отзыв: Сериал "Большой шрифт" (2017) - Хороший пример дружбы!

Достоинства: Актерский состав, тема, сюжет, характер, юмор, стиль, мода.
Приветствую всех у себя в гостях. сегодня хочу предложить вашему вниманию сериал под названием "Жирный шрифт" Ну по крайней мере в большинстве кино сайтов он стоит именно под таким названием.

Это молодежный сериал. О взрослой жизни. О дружбе и всем таком о чем мы, девочки, говорим друг с дружкой по секрету, а иногда и вслух.

по правде скажу, что именно в этом сериале я увидела как иногда мы, дамы, принимаем, очень странные и совсем не понятные решения. А вот чем мы руководствуемся? Это одному Богу известно! Ну вот опишу всего одну ситуацию, которую я так и не поняла. А именно, когда молодой человек героини изъявил желание быть с ней не прячась, не скрываясь, а во всеуслышание готов заявить, что они встречаются и можно теперь играть в открытую! И что делает героиня? Об этом говорить я не буду, ибо тогда раскрою сюжет, но ее поступок меня очень удивил и местами даже обескуражил.

Меня очень порадовали взаимоотношения главных героинь, которые всячески стараются помогать друг дружке и не оставлять в беде тех, кто им дорог. Много чего интересного можно почерпнуть о женской логике и тем, как мы обычно справляемся с трудностями, что нас беспокоит и как мы с этим доблестно справляемся.

Вообще, очень интересно с нами жить! Если бы не было женщин, то я уверена, что мужчинам было бы скучно жить. Вот к такому выводу я пришла. Мы, однозначно, украшаем и усело усложняем жизнь противоположного пола. Как цитата гласит, которую я часто цитирую, что "Вынося мужчинам мозг, мы его проветриваем!"

Также благодаря этому сериалу я посмотрела на жизнь в Америке. Многие мои знакомые переехали туда и теперь я лучше понимаю в каком темпе им приходится жить. Также как говорят, что хорошо там, где нас нет!? Ну вот там тоже целая беда, если человек лишится работы! Понятно, что все люди по-разному воспримут такую новость, если есть какое-то подспорье, капитал, родители, любовник, то можно и не волноваться о потере работы, а вот если всего этого нет, то придется выходить из этой ситуации как-то самостоятельно. Свою гордость засунуть в одно место, брать себя в руки и шагать на пути к неизвестности. Но вот, что делать с моральными принципами и своей гордостью?

Сери ал вполне занимательный получился. О молодых девушках, каждая из которых представляет из себя достаточно сильную, целеустремленную и волевую личность, которая сталкивается со своими страхами, комплексами и переживаниями. Вот после этого я поняла, что даже сильная личность полна сомнений и на нее может влиять мнение общества, всеобщее осуждение и всевозможные клише.

Понаблюдав за всем этим со стороны, я поняла, что стоит не обращать на все это внимание и четко для себя расставить приоритеты. Ну вот к примеру, если у меня успешный парень, который достиг определенных высот и карьерного роста в своей работе, то сколько бы у меня не было пядей во лбу, степень магистра, шикарная фигура и все в таком роде - то все все равно будут говорить, что я ничего не добилась самостоятельно, а меня везде удачно пропихнули! Это люди и рты им не закроешь! Но вот стоит обращать на это внимание? Неужели собственное счастье не дороже всего того, что будут говорить люди. Если учесть тот факт, что они всегда говорят и редко когда что-то путнее и вразумительное. Если постоянно останавливаться, чтобы кинуть камень в каждую тявкающую собаку, то так до цели и не дойдешь! Такова моя точка зрения.

Однозначно, буду советовать к просмотру этот легкий сериал, который раскрывает нам дверь в мир успешных, красивых и целеустремленных женщин. Разве что, у некоторых могут возникнуть вопросы в плане ориентации одной из героинь. Но меня это нисколько не смутило. Я вполне нормально реагирую на все происходящее и все тут. Спасибо за внимание к моей писанине.
Время использования 2 сезона
Общее впечатление Хороший пример дружбы!