Отзыв: Сериал "Дыши со мной" (2010) - Очень хороший сериал, мне нравится.

Достоинства: Великолепный актерский состав, интересные персонажи.
Недостатки: Минусов не вижу.
Смотрю сериал с удовольствием и интересом. Не первый раз, замечу. И все равно мне совсем не скучно его смотреть, хоть и знаю что к чему и чем заканчивается.

Сюжет уж всем знаком наверное, а кому не знаком, пересказывать не буду, пусть будет интрига. Все банально, но и в жизни все не ново. Любовь, измены, страдания были, есть и будут. Актерский состав просто блестящий, игра великолепна, всему веришь. А вот персонажи вызывают то жалость, то презрение, массу чувств. Основная мысль в фильме, мне кажется, -главное любовь, к черту мораль. И это ужасно. Когда любовь рушит все на своем пути-семьи, детей и все и вся. Ну какая такая любовь, она проходит очень быстро. Увы, нет вечной любви. И если так, то какой смысл менять шило на мыло, если приходят к тому же, с чего начали-надоевшая жена, приевшийся муж. И чего ради была драма. Больше всего поражает Карина со своей больной и настырной любовью. Ведь это всего лишь мужчина, а вовсе не то, без чего невозможно жить совсем. В общем, смотрите сами, у каждого составится свое личное мнение. Сериал очень неплохой, рекомендую.
Общее впечатление Очень хороший сериал, мне нравится.

Chibupelka
Я больше фантастику люблю. Жизненных проблем в жизни хватает.)
Liliyashindik
Вообще мне исторические нравятся, но этот еще ничего, про свои проблемы забываешь)