Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Фото до/после. Подготовилась к отпуску и отдыху от туши.

Достоинства: Заметно стали длиннее, крепче, гуще
Недостатки: Индивидуальная непереносимость компонентов
Перед летом я готовлю свои ресницы к отдыху от косметики и подращиваю их подобными средствами.

Вот и я тоже наконец то попробовала этот Xlash от almea. Делюсь своим впечатлением:)

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Сначала немного об упаковке. Про нее нереально не написать, очень классная и презентабельная. Ее наверно специально такой сделали, чтобы можно было ее презентовать кому-нибудь на праздник)

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Темно-синего цвета с серебристыми надписями. На обратной стороне полная информация о средстве, сроках годности и составе продукта.
Картонная коробочка-футляр раскладная, внутри выемка, в которой и располагается само средство для роста ресниц, плюс приложена инструкция.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Само средство в темно-синем матовом флаконе с тонкой кисточкой-аппликатором. Кисточка очень тонкая, позволяет практически ювелирно наносить средство тоненькой полосочкой и без излишков.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Жидкость ко консистенции напоминает очень жидкий гель, по цвету и запаху напоминающий воду.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

В составе нет гормонов, но хоть в начале списка натуральные компоненты, в конце присутствуют и возможные для некоторых потенциальные аллергены. Тут уж у кого как, судя по остальным отзывам и результатам, ибо организм у всех разный и реакция на какие бы то нибыло компоненты тоже у всех разная.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Я средство для роста алмеа использовала каждый день в течение полутора месяцев. Наносила строго по инструкции: один раз в день перед сном, на чистую кожу, по линии роста ресниц на верхнем веке. У меня не было ни на что аллергии, да и вообще я не аллергик.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

Эффект заметила уже ближе к концу месяца использования, хотела до полутора месяцев добить, но решила остановиться на 40 днях, роста итак достаточно для меня, а потом просто поддерживать результат буду, используя эту штуку пару раз в неделю.

Средство для роста ресниц Almea XLash фото

По итогу ресницы стали однозначно темнее, гуще и действительно длиннее. Ресницы теперь более толстенькие, упругие. Достигнутого результата на лето и осень думаю мне хватит, чтобы отказаться от туши в жаркое время года и на время отпуска.

Время использования 40 дней
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Фото до/после. Подготовилась к отпуску и отдыху от туши.

NataliyaKloch
Роскошные у Вас ресницы!
Спасибочки:))
HelenCrow
Ого, цена)
Эхх…ага((
oksanas81
Реснички хорошИ даже ДО.
Я несколько лет назад тоже пользовалась XLash, результатом осталась довольна.
Просто Ксю
Спасибо) да, хорошая штука))
Кисса
Хороший результат, но средство уж очень дорогое
Svetlana 75
Результат отличный, реснички красивые)
Сладкая Энн
Результат мне нравится! Спасибо за открытие!
veryn4ik25
Результат супер.