Отзыв: Средство для роста ресниц Almea XLash - Фото до/после. Подготовилась к отпуску и отдыху от туши.
Достоинства: Заметно стали длиннее, крепче, гуще
Недостатки: Индивидуальная непереносимость компонентов
Перед летом я готовлю свои ресницы к отдыху от косметики и подращиваю их подобными средствами.
Вот и я тоже наконец то попробовала этот Xlash от almea. Делюсь своим впечатлением:)
Сначала немного об упаковке. Про нее нереально не написать, очень классная и презентабельная. Ее наверно специально такой сделали, чтобы можно было ее презентовать кому-нибудь на праздник)
Темно-синего цвета с серебристыми надписями. На обратной стороне полная информация о средстве, сроках годности и составе продукта.
Картонная коробочка-футляр раскладная, внутри выемка, в которой и располагается само средство для роста ресниц, плюс приложена инструкция.
Само средство в темно-синем матовом флаконе с тонкой кисточкой-аппликатором. Кисточка очень тонкая, позволяет практически ювелирно наносить средство тоненькой полосочкой и без излишков.
Жидкость ко консистенции напоминает очень жидкий гель, по цвету и запаху напоминающий воду.
В составе нет гормонов, но хоть в начале списка натуральные компоненты, в конце присутствуют и возможные для некоторых потенциальные аллергены. Тут уж у кого как, судя по остальным отзывам и результатам, ибо организм у всех разный и реакция на какие бы то нибыло компоненты тоже у всех разная.
Я средство для роста алмеа использовала каждый день в течение полутора месяцев. Наносила строго по инструкции: один раз в день перед сном, на чистую кожу, по линии роста ресниц на верхнем веке. У меня не было ни на что аллергии, да и вообще я не аллергик.
Эффект заметила уже ближе к концу месяца использования, хотела до полутора месяцев добить, но решила остановиться на 40 днях, роста итак достаточно для меня, а потом просто поддерживать результат буду, используя эту штуку пару раз в неделю.
По итогу ресницы стали однозначно темнее, гуще и действительно длиннее. Ресницы теперь более толстенькие, упругие. Достигнутого результата на лето и осень думаю мне хватит, чтобы отказаться от туши в жаркое время года и на время отпуска.
Время использования | 40 дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Фото до/после. Подготовилась к отпуску и отдыху от туши. |
Я несколько лет назад тоже пользовалась XLash, результатом осталась довольна.