Отзыв: Мороженое Вкусвилл "Пломбир" - пломбирнее и сливочнее не бывает!

Достоинства: настоящий сливочный пломбир
Недостатки: маловато!
Вот и мы начали активно вкушать такое сладкое лакомство, как мороженое. Практически все члены моей семьи отдают предпочтение простому (без наполнителей) пломбиру в вафле. Вафля либо в виде стаканчика, либо рожка, либо просто с двух сторон брикета.

Последнее время покупаем мороженое в основном во Вкусвилле, так как со скидками получается дешевле, да и состав лучше.

Итак, представляю мороженое Пломбир в вафельном стаканчике:

Мороженое пломбир Избенка фото

На упаковке снизу имеется надпись: Классическое. Я понимаю это так, что мороженое приготовлено по классическому (основному) рецепту, можно сказать по ГОСТу. Знаю, что как такового ГОСТа сейчас нет, но рецепты сохранились и содержаться в книгах для кондитерских производств.

Срок годности как и у большинства замороженных продуктов 6 месяцев.

Везут к нам мороженое из Костромы. Удивительно, неужели поближе к Москве никто не умеет такое делать.

Мороженое пломбир Избенка фото

Состав молочной части вполне приличный, я почти из таких же ингредиентов сама мороженое делаю, только без стабилизаторов. :)

Мороженое пломбир Избенка фото

Состав вафельки и вовсе идеальный.

Выглядит мороженое без упаковки простенко, неброско. Можно сказать даже не особо аппетитно.

Мороженое пломбир Избенка фото

Но стоит лизнуть и... ням-ням!

Мороженое тает во рту со сладким сливочным вкусом!
У молочной части очень насыщенный вкус, чувствуется много густых жирных сливок взбитых с сахаром, сливочным маслом и сгущенкой! Сразу понимаешь, что никаких растительных жиров тут нет и заменителей тоже.

Мороженое не приторное, сладкое в меру.

Ледяных кристалликов замечено не было, что говорит о правильной технологии приготовления, отсутствии воды в составе и транспортировке в морозилке.

Вафельный стаканчик обычный, не такой хрустящий, как сахарный, но тоже вкусный.

Почему же в названии написано "Избёнка", если продается во Вкусвилле? Потому, что раньше не было такого магазина под названием Вкусвилл. Первая появилась Избёнка и там была в основном молочная продукция. После открытия Вкусвилла, продукцию Избёнки решили не переделывать, а оставить с тем же названием. Поэтому в основном вся молочка и кисломолочка во Вкусвилле идет под брендом Избёнка.

Стоит мороженое 46 руб., мне со скидкой выходит в 42 руб. Это совсем дешево.

ИТОГ.
Мороженое в вафельном стаканчике Избёнка считаю идеальным пломбиром, жирным, конечно, но зато действительно вкусным и настоящим. Ну не каждый же день мы его покупаем?! Рекомендую!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление пломбирнее и сливочнее не бывает!

Kelisa7
Дороговато, но покупала у них такое - мне оно понравилось
Terra2004
А мне кажется дешево. В Пятерочке стаканчик 56-58 рублей стоит…
Volga79
Сейчас хорошее мороженное найти сложно
Это точно.
lizey
ой, оно выглядит ПРАВИЛЬНО! так выглядел стаканчик в советское время.
Terra2004
Значит и правда по ГОСТу сделано! :)
ОЛЕЧКА84
Очень вкусное! Я его всегда беру!
Солидарна!
Juliaklo
А как вы сами делаете? Смешивание сливки, молоко , добавляете ягоды( например) и в морозилку?
Terra2004
Сливки взбиваю 33% со сгущенкой (по вкусу) и в морозилку. Раза три перемешать каждые 30-40 минут. По желанию можно и ягод и пюре и шоколад и… фантазия подскажет:)) мы только ванильный сахар добавляли. Объедение.
lex7777
Хорошее, интересно