Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Мохито" - Очень сладко, ненатурально, но если очень хочется, то отказать себе невозможно

Достоинства: Красивый дизайн, удобный, хранится без холодильника, вкусный
Недостатки: Состав и ещё раз состав. Сладкий чрезмерно
Как пройти мимо торта "Мохито" любителю мяты, лайма, лимона, сахарного сиропа, газировки и льда. Конечно никак, упаковка очень привлекательная, очень. Заметна издалека своим сочным зелёным цветом, и поэтому, конечно, вот она у меня дома.

Производитель - Baker house, вкрадце описывает свое творение так:

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

В составе есть всё и даже больше, неудивительно, торт хранится без холодильника, извините пол года. За пол года лаймы успеют отцвести, вырасти и созреть.

А ещё на упаковке производитель рассказывает какие торты их под его пера Вы можете попробовать... Меня тянет на яркое, я бы Сицилию или Витторию.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Весит наш Мохито 350 гр., что бы его попробовать, для начала необходимо вскрыть картонную упаковку, по перфорации

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

И извлечь тортик который лежит в пластиковой коробочке, да ещё и в полиэтиленовой плёнке.

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Когда сто одежек сняты, приступаем к дегустации. Внешний вид, отличный, не вычурный, кремовый тортик, как будто сама пекла, конечно, зелёный

Торт бисквитный Baker House Мохито фото

Вкус, мне показался, черезчур сладкий. Кислого или мятного вкуса я не нашла совсем, так что ничего от Мохито по вкусу нет. Крем нежный. Бисквит не сухой. Несмотря на состав, к вечеру от тортика не осталось ничего.
Время использования Первый раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень сладко, ненатурально, но если очень хочется, то отказать себе невозможно

Katrin0804
пробовала из этой серии торты, неплохие, а вот зеленого не встречала)))
imeninnitza
Ему нас такие тортики по 165 рублей продают
Ekaterik
Ого, зелёный тортик! Никогда не видела). Хотелось бы, чтобы он был кисленький, освежающий.
yuliakowa
Вот такой я ещё не пробовала
bratsk-2009
Кармельон пробовали - понравился.
Marina-shoroh
Придумали ж зато))) торт мохито)
Malincka Yu
Зеленый торт)) прикол))