Отзыв: Сырок глазированный "Ах, Полинка" - Вкусный десерт, мне понравился!
Достоинства: Вкус, текстура, цена.
Недостатки: Состав.
Привет всем на сайте!
Когда я посещаю магазины, то не прохожу мимо молочного отдела. Покупаю всегда какую - нибудь вкусняшку.
Совсем недавно, в магазине Магнит, купила глазированные сырки "Ах, Полинка". Взяла три вида: ванильный, с какао и печеньем, со сгущенкой и какао.
Вес одной упаковочки сорок грамм. Упаковка стандартная, как и у всей такой продукции, разных производителей.
Сырки мне понравились. Текстура у них приятная, нежная. Тает во рту сырок при поедании. Глазурь толстым слоем покрывает продукт. Начинка тоже коричневая. Сочетание ингредиентов гармоничное и аппетитное. Съедобная - это точно.
Сырки в меру сладкие, не приторные. Иногда можно купить сырок как десерт.
Продукт не дорогой по цене. В продаже имеется всегда.
На пробу его порекомендую. По качеству не плохой продукт.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Сырки в меру сладкие, не приторные. Иногда можно купить сырок как десерт.
Продукт не дорогой по цене. В продаже имеется всегда.
На пробу его порекомендую. По качеству не плохой продукт.
Спасибо за внимание и приятного аппетита.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Вкусный десерт, мне понравился! |