Отзыв: Книга "Напряжение сходится" - Владимир Ильин - Интересное произведение, достаточно не обычное
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!
Сегодня пойдет речь о книге под названием "Напряжение сходится", автором данного произведения является писатель Владимир Ильин.
Сразу стоит отметить, что это произведение относится к целой серии "Напряжение". Мне очень понравилась книга, сюжет, то как автор выражает свою мысль. Тут очень переплетены судьбы героев, меняется их отношение от ненависти до любви. Книгу интересно читать, даже если начинать не с самой первой книги. Прекрасная динамика развития событий, достаточно эмоционально, когда читаешь погружаешься в историю, нет ощущения просто сухого текста. Все персонажи в книге имеют свой характер, стремления, их взгляды можно разделять, они могут вызывать отрицательные эмоции, но впечатления от прочтения остаются положительными и яркими.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Интересное произведение, достаточно не обычное |