Отзыв: Сыр творожный ломтик Савушкин Sveza "Сливочный" - В нашей семье этот продукт оценили
Достоинства: Удобная упаковка, нежный вкус, состав
Недостатки: Для нас разве что один - очень сложно от него оторваться)
В последнее время что-то совсем не могу я обходиться без сыра, и вот, выбирая в Магните какой бы взять на этот раз, я обратила свое внимание на творожный сыр ТМ Савушкин. Раньше я частенько покупала творожный сыр в баночках, но не всегда с утра есть лишнее время, чтобы намазать его на хлеб, в данном случае и мазать не надо, и резать тоже, просто доставай из упаковки и ешь. Этот вариант мне нравится! Стоимость такой нарезки 75 рублей.
Состав, насколько я могу судить, хороший. Возможно, кого-то смутит наличие ферроцианида калия (Е536), но при соблюдении дозирования никакого негативного влияния на здоровье выявлено не было. А за соблюдением дозировки, я думаю, все же следят.
Вес 150 грамм, и это восемь довольно крупненьких кружочков. Судя по другим написанным отзывам, можно его найти и в форме прямоугольничков. Внешне он просто идеальный, такой тоненький, но в то же время хорошо держит форму, не разваливается. Очень аккуратно все сделано и красиво.
Какими бы словами можно было охарактеризовать данный продукт: ароматный, нежный, вкусный. Он вызвал у нас с мужем такой восторг, что пачки хватило всего на один день. Самым объедением оказался вот такой бутерброд с салатным листочком и помидорчиками, сочетание божественное. Но по правде говоря, его можно есть и просто с хлебом, и даже без хлеба, он все равно вкусный и очень приятный. Сказать, что он похож на творожный сыр в баночках я не могу, нет, он другой, видимо из-за добавления масла, поэтому, возможно, чьих-то ожиданий может не оправдать.
В магазине я также заприметила, что у них есть еще такой сыр, но с прованскими травами, возможно, его я тоже как-нибудь куплю, но сливочный, думаю, буду брать еще не раз.
В общем, попробовать данный сыр я все-таки рекомендую, хотя понимаю, что все-таки любой продукт на любителя, и пока сам не попробуешь не узнаешь.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | В нашей семье этот продукт оценили |