Отзыв: Аудиокнига "Портрет" - Николай Гоголь - Не для слабонервных.
Достоинства: Классика.
Недостатки: Страшно.
Очень редко, но бывает приходится пользоваться не напечатанным, а звуковым произведением. Вот и «Портрет» Николая Васильевича Гоголя начался с варианта аудиокниги, но закончился обычным печатным изданием.
То, что Гоголь классик русской литературы известно всем. Я бы ещё сказала, что он классик, из под пера которого вышло много триллеров. Портрет входит в этот ряд.
Смысл есть, куда же без него, но как страшно. Спать после такого ужастика проблемно, кошмары могут присниться. Я не поклонник этого жанра произведений, иначе сказала бы, что книга интересная.
Она действительно интересная, но страшная. Вряд ли стоит читать детям, хотя они уже столько ужастиков в кино видели. Может быть мне больше страшно, чем им.
Рекомендую, но кошмары не исключаю.
Рекомендую, но кошмары не исключаю.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не для слабонервных. |