Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - вкусная выпечка
Достоинства: недорого,быстро и вкусно
Очень люблю слоеное тесто. Поэтому частенько покупаю разные слоеные пирожки. Но тут в магазине увидела слоеное тесто и решила купить и приготовить что-нибудь сама. Из большого разнообразия выбрала слоеное бездрожжевое тесто от изготовителя ООО "Морозко". Наверное привлекла яркая упаковка.
В упаковке находятся два пласта теста квадратной формы, которые нужно предварительно разморозить в течении 1,5 часа.
А затем можно придать ему любую форму. Я делала и просто пироги, а также и круассаны. Для начинки можно использовать то, что Вы пожелаете. Мясо, рыбу, капусту. Я больше люблю сладкие, поэтому делаю с повидлом или фруктовой начинкой:из яблок и бананов. Потом поставить в духовку и выпекать при температуре двести градусов. Вот что у меня получилось сегодня:
Выпечка получается очень вкусной и хрустящей. Получается недорого и занимает мало времени. Рекомендую.
Общее впечатление | вкусная выпечка |