Отзыв: Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive - Магия ежедневного ухода, обязательный продукт моей "уходовой" косметики!

Достоинства: Располагающий приятный аромат, интенсивный уход каждый день! Цена тоже со знаком +
Недостатки: Исчез из Магнитов, по крайней мере в нашем городе) Приходится приобретать на "родине" производителя)
Доброго дня суток, уважаемый читатель отзыва!

Объект моего отзыва - прекрасный крем для рук и тела, которым любила пользоваться моя родственница, часто бывавшая по роду службы заграницей. Однажды будучи у нее в гостях и мне довелось воспользоваться им, так как почувствовала очень некомфортную сухость рук и нужно было как-то это исправить. Скажу, что о проблеме своей я думать перестала, и поняла, что очень хочу купить этот крем. Что в нем такого особенного спросите?

Кстати, вот и он собственной персоной. Справа, купленный в Магните-косметик, слева - привезенный из Турции.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Первое, что обратило на себя внимание при знакомстве с кремом-маслом Dalan d'Olive, был запах, такой знакомый и приятный, что меня просто накрыло волной воспоминаний.

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Аромат очень похож на тот, который у меня ассоциируется исключительно с днями беззаботной молодости, временами службы супруга в Венгрии, тогда еще страны соцлагеря, правда накануне уже очень больших перемен...) Так вот, там я впервые познакомилась с индийской косметикой Лакшми (если правильно помню название). Влюбилась в этот тончайший аромат, в 20 лет особенно не размышляешь об эффективности средства и это понятно).

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Ассоциации, как известно, в нашей жизни являются серьезными психологическими якорями, способными моментально вернуть нас в тот период жизни, с которыми они реально связаны. Так и произошло. Купилась, что называется "на запах".

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Радостные воспоминания сменились радостными впечатлениями от турецкого интенсивного крема для рук и тела Dalan d'Olive. Он работает не на мгновенный эффект, конечно, но при этом нужно сказать он как истинный трудяга увлажняет, питает на совесть! Рассчитан на повседневный уход. Особо хочу отметить, что крем, безусловно, оказывает выраженное смягчающее действие, и что удивительно - заживляющее!

Интенсивный крем для рук и тела Dalan d'Olive фото

Используем вместе с супругом, который периодически сталкивается с проблемой трескающейся кожи на подушечках пальцев, однозначно помогает справляться с проблемой.

Использую крем уже года 4 и расставаться с ним не планирую, он надежен, стабилен, эффективен и я его по-прежнему очень люблю :)

Посему РЕКОМЕНДУЮ однозначно!

Спасибо, что читали!)
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Магия ежедневного ухода, обязательный продукт моей "уходовой" косметики!

Boomeroid
Мне Бороплюс Химани помогал при трескающейся коже
Ната-2
Какой хороший крем.
Helen Keller
Супер крем. Пользовалась кремами этой ТМ, нравились.