Отзыв: Фильм "Двойная ложь" (2018) - Жизненная вяленькая история!

Достоинства: Актёрский состав!
Недостатки: Скучно* Вяло* Безэмоционально*
Приветствую вас дорогие читатель Отзовика!
Поделюсь отзывом ещё об одном российском мини-сериале. Посмотрела его совершенно случайно, за компанию!

В сюжет нет ничего особенного... Живёт себе семья. И вдруг в один прекрасный вечер возвращается домой муж и сообщает что сбил человека. Чтобы не попасть в тюрьму нужно много денег и главная героиня решает продать квартиру. После чего супруг с вырученной суммой денег скрывается. Тоня остаётся у разбитого корыта. Она отправляется в больницу к пострадавшему и начинает ухаживать за ним. Что вполне устраивает его жену-содержанку! Что происходит дальше... если не догадались, то посмотрите!

Фильм конечно жизненный и поучительный! Не стоит в наше время доверять всем и каждому. Но в то же время не хватает в фильме интриги, эмоциональности. Всё происходит как-то вяленько, концовка очевидна с самого начала.

Актёрский состав неплохой, но сюдя по тому что сюжет не самый лучший, то и актёрская игра не самая лучшая!

В целом, если не чем заняться или нужно что бы на кухне был какой-то фон, можно посмотреть!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Жизненная вяленькая история!