Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Сгущенное молоко без риска и забот!

Достоинства: Вкус. состав
Недостатки: Особых нет
Сразу скажу, почему без риска... много лет назад моя первая попытка сварить "сгущенку" закончилась катастрофой! Вода в кастрюле, где варилась банка с молоком выкипела и жестянка взорвалась... в итоге и стены и потолок кухни были испачканы содержимым. К счастью никого в этот момент на кузне не оказалось, и никто не пострадал от кипящей сгущенки...

Но сгущенное молоко по-прежнему обожаю. Варю, хотя уже с учетом печального опыта.
А тут в магазине сети Дикси увидела продукт - сгущенное молоко с сахаром вареное "Егорка". Сделано молоко на отлично зарекомендовавшем себя предприятии в белорусском городе Рогачев (ООО "Рогачевский МКК".

Молоко сгущеное с сахаром вареное Рогачевский МКК Егорка 8,5% фото

В составе продукта: молоко, сахар и ферментный препарат микробного происхождения - лактоза. Вкус почти, как у "классической" домашней сгущенки. И на вид она такая же аппетитная:

Молоко сгущеное с сахаром вареное Рогачевский МКК Егорка 8,5% фото

В отличие от множества "сгущенок", которые сейчас можно найти на прилавках, это молоко настоящее. вкусное, качественное. Советую попробовать!
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Сгущенное молоко без риска и забот!

Patient28
Всегда опасаюсь взрыва )
Aleksandrovich81
Вкуснятина.
TatianaAlexMal
Для выпечки - то что надо, особенно когда нет времени сварить самому)
oksana080573
Хорошее молочко!
Oksana-7-7
В детстве у нас с бабушкой тоже был взрыв)) белили потом потолок и переклеивали обои к возвращению родителей из отпуска
Orange5298
Стараюсь не покупать, потому что могу съесть целую банку. Очень люблю
глава семьи
Моя тоже взрывником работала на кухне)))