Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Сгущенное молоко без риска и забот!
Достоинства: Вкус. состав
Недостатки: Особых нет
Сразу скажу, почему без риска... много лет назад моя первая попытка сварить "сгущенку" закончилась катастрофой! Вода в кастрюле, где варилась банка с молоком выкипела и жестянка взорвалась... в итоге и стены и потолок кухни были испачканы содержимым. К счастью никого в этот момент на кузне не оказалось, и никто не пострадал от кипящей сгущенки...
Но сгущенное молоко по-прежнему обожаю. Варю, хотя уже с учетом печального опыта.
А тут в магазине сети Дикси увидела продукт - сгущенное молоко с сахаром вареное "Егорка". Сделано молоко на отлично зарекомендовавшем себя предприятии в белорусском городе Рогачев (ООО "Рогачевский МКК".
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |