Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Как всегда читаешь и проживаешь ещё одну жизни с кинговским героем
Достоинства: Динамика, несколько интересных линий, трогательно, наличие серийного убийцы.
Недостатки: Для меня их нет.
Я большой поклонник Стивена Кинга, поэтому не устаю нахваливать одного из любимых авторов.
В книге ведётся повествование от первого лица, рассказывающее о молодости главного героя, которую он провёл, работая в парке развлечений, где продают веселье.
Помимо переживаний о безответной любви и интересного рассказа о буднях вспомогательного персонала в "Стране радости", имеется маньячная тема и линия о тяжело больном ребёнке.
Книга, как и все, которые я у Кинга читала, проглатывается моментально.
Маньяка я вообще не угадала. Хорошая интрига была.
Всем рекомендую эту замечательную историю о хорошем парне. Читаешь и веришь, что добрых людей, всё-таки больше, чем испорченных.
Книга, как и все, которые я у Кинга читала, проглатывается моментально.
Маньяка я вообще не угадала. Хорошая интрига была.
Общее впечатление | Как всегда читаешь и проживаешь ещё одну жизни с кинговским героем |