Отзыв: Балетки женские T.Taccardi - Очень удобные балетки на летний период!
Достоинства: цена, качество, дизайн, удобство, материал, долговечность
Недостатки: особых не обнаружено
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Этой весной я отправилась в магазин Kari, дабы купить себе обувь на лето, потому что старая обувка полностью пришла в негодность и носить ее было уже невозможно. А так как у меня двое сыновей, то выбор пал на босоножки и балетки, ведь гулять в них комфортно и легко, при этом нога абсолютно не устает.
Собственно, босоножки нашла быстро, а вот балетки пришлось долго примерять, то размер не подходил, то не нравился фасон. Но в итоге я все же выбрала подходящие и сегодня с удовольствием расскажу вам про них.
Их фирма-производитель именуется как T.Taccardi. Они обошлись мне в 1299 рублей. Не слишком дешево, но качество того стоит. А для начала я спешу продемонстрировать вам фото упаковки.
Главной изюминкой данной обуви считаю милые бантики со стразами (стразы пока держатся надежно, что только радует).
Особенно порадовало то, что стелька у обуви кожаная.
А самым главным плюсом считаю то, что задник у них мягкий, но форму держит, поэтому ногу не натирает абсолютно.
И все-таки лучше покупать их в сезон распродаж, чтобы сэкономить свой бюджет. В основном, стараюсь делать именно так.
Что ж, а на этой позитивной ноте я с вами прощаюсь, спасибо за внимание и до новых встреч!
Особенно порадовало то, что стелька у обуви кожаная.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2019 |