Отзыв: Фильм "Голая правда" (2009) - "О чем этот фильм? Да ни о чем!"

Достоинства: Фильм смотрится безболезненно
Недостатки: Пошлятины хватает
Кино, конечно же, про любовь, как ее понимают американцы ( такое складывается впечатление во время просмотра).
Сюжет не замысловат. Очень напомнил ( или мне так показалось) историю Пигмалиона и Галатеи, но только на фоне декораций из жизни телевизионщиков.

Только чему бы вы думали, пытается обучить мастер пикапа 2000-х свою Галатею- раскрепощаться. Ну и тому, чем сам мастерски владеет - искусством обольщения. Сюжет все тот же, но это далеко не "Моя прекрасная леди" Бернарда Шоу.
Фильм сильно изобилует циничными шуткам ниже пояса. Смешных моментов в фильме я практически не заметила( хотя позиционируется, как комедия), он пустоват и глуповат, но смотрится легко и непринужденно. Красивые актеры, красиво снято, все улыбаются. Я, так очень уважаю "латинос": музыку и танцы, - и поэтому сцена в латинском клубе меня порадовала.
Умные мысли и теории взяты из книги Джона Грея "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Такое количество похожих сценариев в американском кино наводит на мысль, что американцы строчат сценарии быстрее, чем я написала этот отзыв.
Начинать и продолжать просмотр можно с любого момента- нить событий не потеряется.
Я фильмец прослушала во время суеты на кухне. Любителям американских комедий "ни о чем" рекомендуется. Ну или что бы чутка расслабиться.
Время использования 1 час
Общее впечатление "О чем этот фильм? Да ни о чем!"

Дужок
Не, не по мне такие фильмы.
Innochka666
Как раз отличный фильм для кухни, когда в тишине скучно, а отвлекаться на интересные моменты чревато подгоревшим ужином
прямо в точку
Gragary
В черный список.
в серый как минимум
Cthutq879
Тамара написала чистую правду о "Голой правде")
наичистейшую
anna945
Под глажку белья самое то.
точное замечание)
Vikysia0889
Мне не понравился.
Negativefreedom
Мне не понравился. Жалко времени
Андрей30
Для пожилых зрителей такое кино категорически не подойдёт. Только молодёжь здесь будет за просмотром "в своей тарелке".
Тамара33
ну да, с возрастом надоедает смотреть одно и тоже, а подросткам все внове- они еще такого в жизни не видели или не прочувствовали, заодно и шуточек понахватаются… - типа что- то запретное, на самом деле банально просто…
скорее даже это не вопрос возраста, а опыта, вздядов и интересов
Андрей30
А представьте сколько бы счастливых пар получилось если бы вовремя они нахватались с этого фильма главное. Не искать себе пару по десятку пунктов своего идеала подыгрывая человеку, между тем внутри оставаясь другой. Уже ради такого поучительного момента этот фильм полезный. А шутки ниже пояса как тут правильно писали в отзывах, не для ханжи.
соглашусь